活動

 

 

請加入我們為期兩天的虛擬活動, 慶祝我們輝煌的過去和燦爛的未來. 見證 SIA 歷史時光膠囊的解封; 透過虛擬展覽體驗我們早期的歲月; 舉杯慶祝特別的週年紀念和歡樂時光; 聽聽我們對未來「懷抱大夢想」的計劃; 以及與來自世界各地的蘭馨會員分享其他的社交互動和有趣的活動!  

為一百週年紀念慶祝活動保留日期
現場虛擬活動


第一天: 美國東部時間9月25日晚上7:00
第二天: 美國東部時間9月26日晚上7:00

 
 

邀請


 

 

認識主題演講人道恩·強生 (Dawn Johnson)


道恩·強生最近從法學院畢業. 這是她邁向目標的一個重要里程碑, 她的目標是致力於法律工作以幫助他人尋求公平正義. 她是一個性虐待和家庭暴力虐待的倖存者, 在蘭馨會「實現你的夢想獎」的幫助下, 道恩的生活發生了改變. 她的旅程是一個不屈不撓的故事, 充滿了毅力、熱情和女性的力量. 進一步了解她的故事.

 

 

 

 

參加充滿樂趣的週年慶祝活動!


  

蘭馨世界總會及其他聯盟


看看世界各地的蘭馨姊妹是如何慶祝的

閃亮飾品


預購紀念飾品!

採購

提交懷抱大夢想短片


與我們分享你的希望和夢想!

提交

保留日期


加入我們在首爾慶祝我們的100週年紀念!

  

  

準備好 懷抱大夢想

噓! 在 2021 年 [ 九月 || 十月 ], 蘭馨會將有重大事情要發生. 準備好與你的分會開始交談! 詢問你的會員:
“你對蘭馨會下一個 100 年的夢想是什麼?”

 

 

This site uses cookies. By continuing to visit this site you are agreeing to the use of cookies.